Es un bizcocho muy, muy , muy fácil de hacer así que allá vamos con la receta de Su de webosfritos.es
Ingredientes:
120gr mantequilla
125gr chocolate negro
75gr chocolate blanco
140gr azucar
4 huevos medianos
125gr harina
8 gr levadura Royal
Realización
- Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.
- Poner en un bol la mantequilla y el chocolate blanco y negro troceados. Meter en el microondas 2 minutos. Sacarlo y darle vueltas con unas varillas. Comprobar que esté todo derretido, si no es así, poner en el microondas unos segundos mas, volver a remover y dejar que se temple.
- Poner en otro bol los huevos, y el azucar. Batirlos con una máquina de varillas unos 5 minutos hasta que veamos que la masa crece y que blanquea.
- Echar la mezcla de la mantequilla y los chocolates fundidos en el bol de los huevos batidos con el azucar y remover.
- Dejar caer suavemente la harina y la levadura desde un colador e integrar en la masa, ayudándonos de unas varillas. Procurar que no haya grumos pero no batir demasiado.
- Pincelar el molde con mantequilla derretida y espolvorear con un colador una fina nube de harina.
- Verter la masa en el molde y colocar en el horno a una altura media.
- Hornear 30-35 minutos
- Una vez pasados 10 minutos fuera del horno, desmoldar, cuando esté frío adornar con azúcar glas
A disfrutar del bizcocho! ya me direis que tal os ha salido!!!
Fuente: www.webosfritos.es
0 comentarios:
Publicar un comentario